Галерея камней

Изготовление столешниц из акрила на кухню

Дизайну современных кухонь уделяется большое внимание. Не удивительно, ведь кухня сегодня является не только местом приготовления пищи, но также и любимым местом сбора всей семьи. Всем тем, кто ищет уникальные эксклюзивные решения для создания кухонного пространства, подойдет акриловая столешница для кухни. Она принципиально отличается от стандартного кухонного пластика.

Стильная столешница из акрилового камня для кухни – элемент, способный превратить ежедневную готовку в процесс творчества. При этом она отличается долговечностью и прочностью. Всем тем, кто ценит практичность, эстетичность и функциональность стоит обратить внимание на данный вариант.

Ключевыми преимуществами столешниц из искусственного камня являются:

  1. Прочность. Изделие способно выдерживать большие температурные перепады. Кроме того, на них не образуется сколы и трещины;
  2. Эстетичность. Столешницы Staron отличаются привлекательным внешним видом. Существует множество вариантов оформления, среди которых каждый может подобрать подходящий для себя;
  3. Простота ухода. Материал можно легко очистить от повседневных загрязнений без использования специализированный средств.
  4. Что касается нашей компании, то мы специализируется на производстве столешниц из искусственного камня уже не первый год. Возможно изготовление как типовых, так и индивидуальный изделий.

Основой материала является акрил, который представлен в широком ассортименте фактур и оттенков. Столешница производится по бесшовной технологии, которая позволяет создать идеально гладкую поверхность любой формы.

Структура искусственного камня уникальна тем, что на ней отсутствуют поры. А значит, на поверхности не скапливается грязь и бактерии. Такие столешницы гигиеничны и безопасны, что в полной мере соответствует требованиям современности.

И конечно, среди особенностей изделий нельзя не отметить их демократичную стоимость. По сравнению с натуральной столешницей цена ниже в несколько раз. Столешница из акрила – это стильное и доступное решение для дома.

28.11.2020



Комментарии:

Добавить комментарий:
captcha

© 2012-2020 STOLESHNICA.RU
STOLESHNICA.RU
Аssembly & Design
by COinter.ru

COinter.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru