Галерея камней

Изготовление акриловых столешниц для ванной

Стандартный пластик давно вышел из моды. Столешница из искусственного камня – то, что вам нужно, если хочется сделать интерьер трендовым и стильным.

Качественные столешницы создают особенную атмосферу. Они отличаются прочностью, эстетичностью и надежностью. Если вы хотите добиться гармоничного сочетания практичности и красоты, столешница из акрила в ванную – подойдет идеально! Помещение приобретет изысканность и уникальный стиль.

Акрил это универсальный материал, который спокойно выдерживает температурные перепады. Он рассчитан на постоянно высокую нагрузку и стоек к любым повреждениям, даже если они от ножей.

Почему популярны акриловые столешницы?

Столешницы марки Staron востребованы всегда и везде. Это неудивительно, поскольку материал имеет великолепный внешний вид, обладает особой прочностью, а чистить его очень легко. Поверхность легко моется обычным мыльным раствором.

Размеры столешницы зависят от размеров ванной комнаты и потребностей заказчика. Столешница может скрыть сифон и трубы. Она часто имеет полочки или дверцы.

Акрил отличается:

  • Исключительно низким водопоглощением,
  • Нечувствительностью к горячему пару, солевым отложениям и воде,
  • Декоративностью. Может имитировать оникс, гранит, мрамор, дерево.

Сочетание фактур и цветов позволяет получать на выходе изделия, поражающие своим эффектным видом.

Наши акриловые столешницы

Мы производим акриловые столешницы для ванной на заказ. Вы можете заказать индивидуальное проектирование либо воспользоваться типовым вариантом. Изделия выполняются по специальной бесшовной технологии. Элементы незаметно соединяются между собой. В результате получается изделие из цельного камня, а форма столешницы может быть любой, даже самой сложной.

Искусственный акриловый камень имеет уникальную текстуру. При этом нет пор, в которых со временем накапливаются бактерии и загрязнения. Благодаря этой особенности материал отличается гигиеничностью и безопасностью. Это особенно важно преимущество для ванных комнат.

Стоимость столешницы из акрилового камня намного меньше, чем цена изделий из натурального материала. При этом у акрила есть множество серьезных преимуществ. Именно поэтому столешницы из акрилового камня наращивают свою популярность на рынке.

Изделия из акрилового камня – прочны, легки и устойчивы к внешним воздействиям. Нельзя не отметить их декоративные свойства. Не существует таких цветовых либо конструкционных решений, которые бы не могли воплотить в жизнь наши специалисты.

31.11.2020



Комментарии:

Добавить комментарий:
captcha

© 2012-2020 STOLESHNICA.RU
STOLESHNICA.RU
Аssembly & Design
by COinter.ru

COinter.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru