Галерея камней

Столешницы из искусственного камня Монтелли

Искуственный камень Монтелли   Материал Montelli, изобретенный компанией DuPont в 1995 году, – это прочный и долговечный искусственный камень, предназначенный для оформления ванной и кухонной комнат, облицовки каминов, изготовления столешниц и подоконников. Благодаря своей гигиеничности и устойчивости к воздействию химических веществ Монтелли широко используется для интерьеров медицинских учреждений, салонов красоты, отелей и ресторанов.

Компания ДИК изготавливает столешницы из искусственного камня Montelli от DuPont.

   Искусственный камень Montelli – это сотни оттенков и их сочетаний. Основными сериями являются Basic, Acid-strong и Ultra. Базовая коллекция доступна в самом большом количестве оттенков, однако имеет ограничения по допустимым видам обработки. Коллекция Ультра (Ultra) сочетает стойкость к механической обработке с разнообразием цветовой гаммы. Эсид-стронг (Acid-strong) представляет кислотоустойчивый композит, применяемый в агрессивной химической среде в лабораториях, больницах, на промышленных предприятиях и т.д.
Преимущества столешниц из камня Montelli

   Гигиеничность. При изготовлении материала Монтелли применяется экологически чистая нетоксичная акриловая смола и пищевые минералы-пигменты. Столешница из такого камня не впитывает жир, влагу и грязь, на ней не образуется грибок и плесень. Данные свойства материала подтверждены гигиеническими сертификатами и санитарно-эпидемиологическими заключениями.

   Термоустойчивость. Изделия, выполненные камня Dupont Montelli, устойчивы к высоким температурам (от -50° до + 180°С) Столешница Montelli долго сохраняет первоначальный внешний вид.

   Долговечность. Благодаря высокой твердости камня Montelli изделия имеют высокие противоударные характеристики, что обуславливает долгий срок службы. Блеск поверхности можно легко восстановить с помощью полировки. Гарантия на любое изделие Montelli составляет 10 лет.

   Простота обработки. Камень Монтелли поможет воплотить любую дизайнерскую идею: при нагреве материал приобретает пластичность, что позволяет скручивать и сгибать листы для придания им желаемой формы.

   Невысокая стоимость. Столешницы Montelli представлены в большом разнообразии цветовых решений, при этом они отличаются более низкой ценой в сравнении с изделиями других марок искусственного камня.
Текущий уход за столешницами из искусственного камня

   Рабочие поверхности могут быть матово-шелковистыми, полуглянцевыми и высокоглянцевыми. Во всех случаях загрязнения с поверхности легко удаляются мылом, водой и губкой, протираются полотенцем.

   Матовая поверхность. Небольшие пятна отмываются моющими средствами на основе аммиака или мыльной водой. Для борьбы с трудновыводимыми пятнами можно использовать абразивный чистящий порошок. Разводы от воды стираются влажной тряпкой: просто протрите столешницу легкими круговыми движениями и внешний вид будет восстановлен.

   Полуглянцевая поверхность. При удалении трудновыводимых пятен используйте необразивную чистящую пасту с содержанием хлора или хлорный раствор и губку. Пятна смываются круговыми движениями. Если вы желаете улучшить блеск и цвет, нанесите на столешницу слой неабразивной полировочной пасты.

   Высокоглянцевая поверхность. Процедура для чистки этого типа поверхности в целом та же, что и для полуглянцевой, но губка должна быть простой. Для поддержания блеска и удаления трудновыводимых пятен используйте белую полировочную смесь и мягкую тряпку. В случае, если пятна глубоко въелись, отполируйте всю поверхность для восстановления равномерного блеска.

   Удаление пятен со столешницы из искусственного камня Montelli

   Удалить пролитую жидкость можно влажной тряпкой с обезжиривающим средством или мягкой абразивной пастой. Во избежание царапин очистка камня Монтелли должна производиться только легкими круговыми движениями. Более стойкие пятна удаляются отбеливателем и пластиковой мочалкой, после чего столешница промывается теплой водой и протирается насухо.

Вы можете ознакомиться с примерами наших работ и сделать заказ, предварительно выбрав наиболее приемлемый цвет столешницы для интерьера Вашей кухни.

02.05.2018



Комментарии:

Добавить комментарий:
captcha

© 2012-2020 STOLESHNICA.RU
STOLESHNICA.RU
Аssembly & Design
by COinter.ru

COinter.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru