Галерея камней

Столешницы из искусственного камня Кориан

Камень Corian   Камень Corian – это твердый искусственный материал, изобретенный компанией DuPont более 40 лет назад. Благодаря отличному сочетанию функциональных и эстетических качеств искусственный камень Кориан широко используется архитекторами и дизайнерами в оформлении интерьеров.

   Прочность и твердость. Композитный материал Кориан изготавливается на основе акриловой смолы с использованием пигментирующих веществ и минеральных наполнителей. Добавление гидроксида алюминия делает столешницу от DuPont устойчивой к повреждениям.

   Цельность и гигиеничность. Столешница Кориан выглядит как монолит: листы скрепляются между собой сверхпрочным клеем, обеспечивающим бесшовное соединение. Кроме того, материал отличается непористой плотной структурой и гладкой поверхностью, устойчивостью к загрязнениям, коррозии, образованию плесени.

   Долговечность. Столешницы Corian имеют практически неограниченный срок службы. Компания-производитель предоставляет гарантию на продукцию от 10 лет.

   Экологичность. В составе камня содержится белый порошок, который широко применяется в зубоврачебной практике при производстве пломб и входит в состав зубной пасты. Столешницы из композитного материала не выделяют неприятного запаха. Также в состав Кориана входят абсолютно безвредные для человека пищевые пигменты.

   Неограниченные возможности дизайна. При производстве столешниц этому пластичному материалу можно придать практически любую форму, используя технологию термоформоформинга. Камень от DuPont легко обрабатывается, полируется и шлифуется.

   Богатая цветовая палитра. Материал марки Corian Dupont способен удовлетворить самые взыскательные пристрастия наших клиентов относительно расцветки. Широкая гамма включает как естественные оттенки, имитирующие натуральную горную породу, так и оригинальные цветовые решения. Палитра более чем из 100 оттенков позволяет сочетать столешницы из искусственного камня с мебелью из других материалов: дерева, стекла, керамики, металла.

   Широкая сфера применения. Используется при изготовлении раковин и столешниц для кухонь и ванных комнат, подоконников, барных стоек и стоек ресепшн. Бесшовное соединение листов позволяет создавать монолитные поверхности практически любой длины и ширины.
Столешницы Corian – отличный вариант для вашей кухни!

Вы можете ознакомиться с примерами наших работ и сделать заказ, предварительно выбрав наиболее приемлемый цвет столешницы для интерьера Вашей кухни.

19.04.2018



Комментарии:

Добавить комментарий:
captcha

© 2012-2020 STOLESHNICA.RU
STOLESHNICA.RU
Аssembly & Design
by COinter.ru

COinter.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru