Галерея камней

Изготовление столешниц из искусственного камня в санузел

Создание оригинального дизайна в санузле невозможно без правильно подобранных деталей. А столешница из искусственного камня в санузел может стать той самой деталью, которая будет привлекать к себе всеобщее внимание. Она не имеет ничего общего с привычным пластиком ни с эстетической, ни с функциональной точки зрения.

Столешница из искусственного камня способна преобразить интерьер, удачно вписавшись в любую современную концепцию. Ее отличительными характеристиками является прочность, долговечность и красота.

Материал устойчив в влажности и температурным перепадам, поэтому прекрасно подходит для ванной комнаты.

Наша компания специализируется на производстве столешниц из искусственного камня, выпуская как типовые проекты, так и выполняя индивидуальные заказы. Материал выглядит невероятно элегантно, при этом он также прочный и практичный.

При производстве столешниц используется искусственный камень из акрила в широком разнообразии фактур и оттенков. Бесшовная технология создает идеально ровную поверхность, имитирующую цельный камень. За счет этого поверхности можно придать практически любую форму.

Акрил отличен от обычного камня своей гигиеничностью. Этот материала не пористый, поэтому в нем не скапливается грязь.

Ещё одно важное свойство столешниц из искусственного камня – доступная стоимость. Если сравнивать такую столешницу с натуральными материалами, то она обойдется в несколько раз дешевле, что не может не радовать. Не удивительно, что на современном мебельном рынке наблюдается бум данной продукции.

Для того чтобы приобрести столешницу из искусственного камня для санузла, необходимо выполнить ряд простых условий:

  • Просмотреть каталог и подобрать те решения, которые нравятся больше всего;
  • Связаться со специалистами, выразив им свои пожелания;
  • Сделать заказ и дождаться установки.

На все столешницы из искусственного камня распространяется фирменная гарантия производителя. Изделие требует минимального ухода, сохраняя при этом первоначальный вид на долгие годы.

29.10.2020



Комментарии:

Добавить комментарий:
captcha

© 2012-2020 STOLESHNICA.RU
STOLESHNICA.RU
Аssembly & Design
by COinter.ru

COinter.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru